NUTRIZIONISTA IN CUCINA

L’idea di creare una rubrica di ricette è nata dalla difficoltà che molti dei miei pazienti hanno nel far combaciare cucina, salute e dieta.

Sono tanti i dubbi e le domande che mi vengono rivolte ogni giorno:

Molto spesso questa mancata capacità di combinare “la dieta della Nutrizionista” con pentole e fornelli determina un fenomeno chiamato drop out, che non è altro che il fallimento e l’abbandono della terapia nutrizionale con conseguenze negative sulle condizioni di salute, sulla performance sportiva o su tutti quei motivi che hanno spinto ad intraprendere il percorso dietologico.

Per questo ho deciso di creare “Nutrizionista in cucina”, una rubrica per venire in aiuto dei miei pazienti (e non solo) con delle ricette salutari, adatte ad ogni condizione, semplici, pratiche ma anche più elaborate per i più esperti ai fornelli.

I destinatari di queste ricette non sono soltanto i miei pazienti ma anche tutti coloro vogliono seguire uno stile di vita sano e che amano il piacere della buona tavola.

Le mie ricette

CATEGORIA PAZIENTE
PASTO
STAGIONE
COTTURA
COSTO
TEMPO