INSALATA DI FARRO CON GAMBERETTI E CURCUMA

INGREDIENTI x 2 persone

PROCEDIMENTO

PROPRIETA' BENEFICHE

  • Il farro integrale è un cereale ricco di fibre, proteine, povero di zuccheri e naturalmente povero di grassi. Grazie al suo indice glicemico molto basso, il consumo di questo cereale evita bruschi innalzamenti della glicemia e insulinemia. Molto ricco anche di vitamine e minerali e facile da digerire.
  • La curcuma, grazie al suo principio attivo “curcumina”, è dotata di elevato potere antitumorale, antinfiammatorio e antiossidante.
  • Olio di oliva evo, tra i vari tipi di olio, è il migliore in quanto è ricco di acido oleico (acido grasso monoinsaturo essenziale), polifenoli e vitamina E, in grado di ridurre l’infiammazione e lo stress ossidativo.

Adatto per il paziente:  

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email
Condividi su print
Print

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *