Nutrizionistain cucina CATEGORIA PAZIENTEcardiopaticoceliacodiabeticogravidanza e allattamentointollerante al lattosiooncologicoosteoporosisportivoveganovegetarianoPASTOcolazionepranzospuntinocenaSTAGIONEprimaveraestateautunnoinvernoCOTTURAinfusionepentola a pressioneestrattovaporelessaturafornopadellamarinaturacrudovegetarianoCOSTOCosto bassoCosto medioCosto altoTEMPObassomedioalto Infuso di melissa, malva, menta e limone Cristina Villivà Porridge con fiocchi di avena, pinoli e cacao Cristina Villivà Chips di barbabietole Cristina Villivà Baccalà con crema di zucca e scalogno Cristina Villivà Muffin alla zucca e mandorle Cristina Villivà Crema di zucca con ceci e pecorino Cristina Villivà Estratto di cetrioli e limone Cristina Villivà Insalata di fagioli freschi Cristina Villivà Frisella con zucchine, olive e alici Cristina Villivà Macedonia croccante Cristina Villivà Insalata di farro, gamberetti e curcuma Cristina Villivà Pane di segale con ricotta, pere e noci Cristina Villivà